Ах, как мне хотелось любимою стать...

 
Ах, как мне хотелось любимою стать...
 
Ах, как мне хотелось любимою стать,
Играть эту роль оказалось не просто,
Твоих отношений минувших подмостки
Укрыты стихами с чужого листа.
 
Твои восхищения с ветром куда-то,
Летят за звучанием новой трубы,
Твоя математика странной судьбы,
Приспешница, нет, не восхода, заката.
 
Ну, хватит выискивать в счастье кого-то,
Шагнув за рассветом, приветствовать тьму,
Любить, так люби, что ты бродишь в дыму,
Неужто, прельщает тебя позолота
 
Притворства и смог что ветрами освистан,
Любовь ведь священна во все времена,
Ей плата за муки совсем не нужна,
Неужто не понял, мой ангел, речистый?
 
Да, ты не любовью до края измучен,
Играя с притворством, ужель не устал?
Люблю я тебя, и немые уста,
Заветное слово, я верю, озвучат!
 
/2019/12/31/6570