Перед вами я раскрою

Перед вами я раскрою
Всё, что скрыто, суть свою,
Повернусь душою к горю,
Помогу, кто на краю.
 
Обниму и успокою,
Пусть вернётся благодать.
Ты, любовь моя, со мною.
Рядом будем мы летать.
 
В счастье, горести и песне
Дышим вместе и живём.
На земле нам станет тесно,
В новый мир тогда уйдём.
 
Из созвездий там букеты.
Можно все тебе отдать.
Скрипка плачет, а поэты
Оды будут нам читать.
 
А пока я сочиняю,
Растревожилась метель.
За окном она играет
И метёт зиме постель.