Ночью

Ночью вышла на дорожку
Серебристая луна.
Замелькали её ножки,
Перепутались в волнах.
 
Шелест ласковый прибоя,
Наплывает, в сон зовёт
И видения накроют,
Лукоморье там живёт.
 
Сон уйдёт, настанет утро,
На траву падёт роса.
Всё, что делается, мудро,
Земли вечная краса.