Ты застыла в молчании строгом...

Ты застыла в молчании строгом,
Онемела - восторг или страх?
Или, может, общаешься с Богом?
Ну, зачем же вот так, впопыхах?
 
Может быть и моё нетерпенье
У тебя такой вызвало шок:
"Ну давай же, снимай!" - и с волненьем:
"Побыстрей хоть немного, чуток!
 
 Ты медлительна так, прям не знаю,
 Улетит птица райская в рай,
 Я быстрее, чем ты, поснимаю,
 Ну-ка, быстренько фотик отдай!"