О дуэлях с улыбкой

Эх, Паша, не за тех ты голосуешь -
Писал претензию Егор.
И скоро это на себе почуешь
Судьбы свершится приговор.
 
Всегда переплетенья интересов
Своих, друзей, совсем чужих
Конфликтом награждают, даже стрессом,
Куда сбежишь теперь от них?
 
Подумай, Паша, голосуй как надо,
Зачем моим друзьям вредить?
Лояльным будешь - ждёт тебя награда -
Как прежде сможем мирно жить.