Не лети на огонь!

Не лети на огонь!
Моя малышка, не лети на пламя -
Оно лишь крылья обожжёт,
Безжалостным теплом сердечко ранит,
И душу, тело, ум не сбережёт.
 
Не верь словам любви и клятвам,
Изменчив и непостоянен человек.
Возьмёт тебя в ладони Бог, от ада
И жизнь и душу сохранит навек.
март 2021