О недобрых снах

О недобрых снах
Мне приснилось - потерял работу
сердце рвалось, как на мышь терьер.
Успокойся, сердце, что ты, что ты!
Я уже пять лет пенсионер.
 
А еще приснилось что машину
кто-то мне разбил средь бела дня.
Сердце чуть не проломило спину.
К счастью, нет машины у меня.
 
Сердце-сердце, ах, скажи на милость
Ты взбесилось? Ну-ка, не дурачь!
Лучше б ты уже совсем не билось.
Только что об этом скажет врач?
 
Легковерью противостоя
Снам уже почти не верю я