Ты туда не ходи! Снег башка попадёт

Ты туда не ходи! Снег башка попадёт
Не ведая сраму, не зная позору,
Не в сказке какой, не во сне, наяву,
Однажды, в студёную зимнюю пору
Нельзя, император, ходить на Москву.
 
Тамбовские волки там бродят дозором,
Там лыжи Мороз с бодуна навострил,
И бабушка с дедушкой ложат с прибором
На всех Тараканищ, акул и горилл.
 
Там страшная VODKA течет как водичка
И в пушку вам Пушкин засунет фугас.
Там курочка Ряба снесет вам яичко,
А будете гавкать, так оба зараз.
 
В Европе вам скучно без нефти и газа,
Но Drang, что nach Osten испортит вам фарт:
пристанет непруха (такая зараза).
Сидите в Париже, месье Бонапарт!