Иисус спас меня

Иисус спас меня
Мне дьявол предъявляет приговор,
Что я «такая-рассякая»,
Что я полным-полна грехов,
Живу в грехах и и не страдаю.
 
С тоской смотрю на приговор...
Его протягивают дети,
Забыв про материнский труд,
Любовь, заботу, все на свете.
 
И опустилась голова,
- Да, виновата... Сердце сжалось...
Но протянулась вдруг рука,
И голос тихий тут раздался:
- Нет, за нее я получил
То наказание все сразу,
Вину ее взял на себя
И тем ее обезопасил.
 
Иисус меня закрыл Собой,
И приговор уже разорван.
- Спасибо, мой Господь родной
Я невиновна, я свободна.
15 октября 2022