Красота на Вы!

Красная рябина,
Сверху снега горсть.
Красота для глаза,
Оторви да брось...
 
Яркое созвездие,
В двух цветах всего.
Впечатленье давнее
В чувствах, велико...
 
Белое на красном,
Никаких мазков.
Взгляды восхищённые,
Никаких оков...
 
Красота блаженная,
Бисерная ткань.
Смотрится в глазах моих
Словно в трепет лань.
 
Не пройду я мимо,
Этой красоты...
Для меня она:
Красота на Вы!
 
Красная рябина,
Сверху снега горсть....
Душу рвет картина:
Снег с букетом роз...