Пепел

Ничто не исчезает под Луной:
Кошачий труп, гниющий на помойке,
Испортит атмосферу новостройки,
И это факт, придуманный не мной.
 
Мы, говорят, не вечны под Луной.
Мол, мы - млекопитающие дети,
И всем не хватит места на Планете.
И это факт, придуманный не мной.
 
Ничто не исчезает под Луной:
И даже прах, развеянный по Свету,
И даже этот стих (словесный пепел),
И этот день, придуманный не мной.