В тихом омуте

Как ты резво бежишь,
Каждый раз, каждый раз, как он свистнет.
Эхо быстрых шагов отзовётся рефреном "какон".
 
Ты мечтала, скажи,
Удержать его силою мысли?
Знай, утопит тебя в тихом омуте именно он.