Под новый год

Под новый год
Под новый год ты вспомни о грехах:
Непослушанием расстраивал ты мать,
Грубил отцу и шел туда гулять,
Куда попасть приличным людям ни к лицу.
 
Греховность в новый год ты не тащи,
Сбрось груз переживаний, тяжесть,
Прощение у Господа проси.
Его получишь и увидишь радость!
 
Не обещай Ему, что избежишь греха...
Не сможешь, слабые мы люди,
Но только ты, раскаявшись всегда,
И помощь, и прощение получишь.
 
А без Него в дороге пропадаешь,
Заблудишься в водоворотах века.
Но позови Спасителя, найдешь
Опору и поддержку сверху.
31 декабря 2022