Молитва к Богу

Сам изменить всё не сумею,
Тогда в молитве я скажу:
- Господь, прошу Вас, помогите,
Я в мире с Богом жить хочу!
 
Прошу, очистите мой разум
От лжи, обмана и греха,
И лишь плохое знал я раньше -
То вымысел, иллюзия одна!
 
Простите, что я жил в обмане,
Был восхищён "геройством" тех,
Кто выдуман, не существует,
И кто обманывал нас всех.
 
Всю жизнь свою и душу, тело
Я в Ваши руки отдаю,
И верю, изменить сумею
Я с Иисусом жизнь мою.
28 ноября 2020