Слёзы в раю

Слёзы в раю
Слёзы в раю
Я плачу каждый день в своём раю!
(Звучит нелепо и некстати!)
В раю ведь обещал Бог утереть слезу
И успокоить душу сразу!
 
Всё так и есть. Течёт слеза
О тех, кто утром не проснулся,
Кто не открыл счастливые глаза,
И Богу вновь не улыбнулся!
 
Мне жаль их! В землю им уйти
На пике пробуждения природы,
Оставить дом, родных, детей
И мир! Осознавать мне больно!
 
Но слёзы вытирает Сам Господь:
— Не плачь, ведь смерти не бывает.
Есть переход в духовный мир,
Который жизнь нам продлевает!
 
Мы вечно будем жить! Вот радость!
Там лучший свет, там смерти нет:
Свобода, мир от края и до края!
Любите Бога! Вот жизни весь секрет!
28 апреля 2020