Безопасность - вот самое главное

Безопасность - вот самое главное
Новогоднее поздравление
 
Безопасность — вот самое главное,
Что желаю тебе в Новый год!
Это значит, что будет в сохранности
То, что в сердце своём бережёшь.
 
Все мечты наши, счастье и радости
Могут рухнуть в один только миг
В этом мире, полном опасностей,
Сам не сможешь ты всё сохранить.
 
Я напомню строку очень мудрую
Что хранила меня много лет:
«Кто живёт под покровом Всевышнего,
Сохранён будет, счастлив вовек!
Кто под сенью Всевышнего «спрячется»,
Сбережётся от тысячи бед,
В безопасности, счастье и радости
Проживает там человек!»
 
Нет депрессии, жуткой усталости,
Недовольства сегодняшним днём,
Страха нет, напряжения, слабости,
Только радость и сила во всём!
 
Это Бог нам дарует дыхание,
Силы, радость, исполнит мечты,
Только шаг этот сделай, пожалуйста,
И зайди под покров Его ты.
Успокоит,
утешит,
научит
Как не «рваться», не жить в суете,
За любовью своей не гоняться
И не строить надежд в пустоте.
 
Под покровом Его успокоишься,
И блаженство наполнит тебя…
Бог — та крепость, где жизнь вся устроится!
Сделай шаг! Так прошу я тебя!
28 декабря 2021