Снег

Чувствую себя снегом,
Что так красиво падает и кружится, но
При соприкосновении с землей тут же становится хуже
Тебя растопчут даже не взглянув под ноги
Ты хрустишь под чьей-нибудь гадкой подошвой
И белые кости, как чистейший снег пополам изломаны
Впиваясь в мышцы ощущаешь боль, но лучше это, чем война с собой
Голова болит не меньше и давление внутри вызывает взрыв сверхновой
А лучше б вызвал кто-то скорую
На глазах у всех красивый
Но растекаешься как грязный снег
И выхода уж нет, остаётся только понять
И стоически терпеть свою природу, но
Лучше всё-таки её принять, а не враждовать
Ведь жизнь коротка, как замедленное падение снежка летящего в никуда