Мост

Мост, уходящий в никуда
Ведёт меня домой
Дойти до крайней точки просто
Спрыгнул и ты уже,
Но пройти путь от начала до конца
Дано не каждым
Это трудности, холод и расстройства,
То в себе, то в людях, то в свободе
Начиная шаг ты здесь один,
Закончишь - человек другой дойдёт домой
И сделай так, что бы обернувшись
Тот, кто стоит сзади помахал тебе рукой