Ты - спящий с известной артисткой...
* * *
Ты – спящий с известной артисткой
Серьезный, крутой человек,
А я – заурядный писака,
В пивной коротающий век.
Ты мимо летишь на «роллс-ройсе»,
Меня ты в расчет не берешь,
Однако я душу имею
И воображение тож.
Представив себе, что артистка
Тебе отдается, крича,
Я падаю вмиг без сознанья,
И мне вызывают врача.
И врач в меня брызжет водою,
Пытается водки давать,
И мучает, дергая током,
Но я не хочу оживать.
Хочу я любиться с тобою,
Родная артистка моя,
И раз наяву невозможно,
То, значит, в чаду забытья.
Мы в грезах сольемся с артисткой
На ложе изысканных нег,
А ты не мешай нам любиться,
Серьезный, крутой человек.
Ты курсы крути биржевые
И бизнесы делай всерьез,
Но ты помешать нам не сможешь
В пространстве изысканных грез.
В изысканном этом пространстве
Я – царь межпланетных царей,
И я обладаю по праву,
Лабазник, артисткой твоей.