Откуда ты взялся

Скажи, откуда ты свалился?
С небес? На голову мою.
Заставил сердце чаще биться.
Сама себя не узнаю.
 
Проходят дни, проходят годы.
Я королева и раба.
Цвету в любую непогоду,
У дум своих в плену всегда.
 
Никто к моим печальным мыслям
Найти не может код и ключ,
А ты живёшь привычной жизнью,
Со мной ни нежен, ни колюч.
 
С тобой делю печаль и радость,
С тобой советуюсь во всём.
Свою безликую реальность
Переживаю лишь вдвоём.
 
Ты мой помощник и целитель,
Ты мой герой и талисман,
Моих загадок искуситель.
Я здесь всегда, ты где-то там.