Потрясающий вид открывается снова

Потрясающий вид открывается снова,
На заманчивый день, что наступит опять,
А из радуги вновь изогнулась подкова,
Чтобы в души надежду сим знаком вселять.
 
Я в людей не утратил последнюю веру,
Научился я многое в жизни прощать,
Не понять, как Господь отмеряет нам меру,
Отчего-то вдруг вспомнилась дней благодать.
 
Я назад, на свой путь, озираюсь все чаще,
И нечаянно где-то споткнувшись, упав,
Поднимаюсь, но боль не становится слаще,
Постараюсь прожить в грязь лицом не попав.
 
Важен каждый мне шаг, время ждать не заставишь,
Оттого как сапер аккуратно иду,
Нам дней меньше и меньше, и что там исправишь,
Может дебит я с кредитом точно сведу.