Все в сад

“ЕС — это «привилегированный сад», на который с завистью смотрят остальные обитатели «джунглей»”.
Жозеп Боррель
 
Что за плоды принёс отцветший сад
На западе, в стареющей Европе?
Законом защищённые пороки,
Страстей скотских безудержных парад!
 
И вот теперь, ещё они хотят
(Свободы необузданной пророки)
Посеять это семя на востоке,
Мир затащить под хвост Европы, в …ад!
 
Все в сад.
 
24.10.2022.Бмбиг.