Год Черного Кролика

Год Черного Кролика
Год Черного Кролика к нам приближается.
Тому повезет, кто как он размножается!
Давайте ж прием алкоголя отложим
И воспроизводством займемся как можем!
 
© Шальнов Александр, 2022