С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАМОЧКА!!!

Сорву цветы я в поле
Для Мамочки от Поли
Тебя мы Поздравляем!!!
Бабушка и я
Тебя мы Обожаем
И вся наша семья
Ты центр нашей вселенной
Тебя Боготворим
И хором очень громко
Тебя Благодарим
Ты Жизнь нам
подарила
И радость принесла
И каждый день счастливой
Ты делаешь меня
Себе ты забирала
Трудности и боль
А нам ты оставляла
Веру и Любовь
Себя ты не щадила
И трудный путь прошла
И то к чему стремилась
Ты наконец пришла
Ты нас оберегала
От голода и вьюг
И ручки подставляла
Чтоб не упали вдруг
Стоим перед тобой мы
И слёзы вдруг из глаз
За все наши обиды
Прости Мамуль ты нас
Ценней ты жизни Мама
И ярок образ твой
И я хочу чтоб вместе
Прошли мы путь большой