Динь-динь, кап-кап (стихи. Белла Дальбинг)

Динь-динь, кап-кап (стихи. Белла Дальбинг)

Аудиозапись

Небо уже не хмурится, в прошлом ненастный день.
Я тороплюсь на улицу, делать уроки лень.
Ветер мне треплет волосы, дарит мне птичью трель.
Песню весны, вполголоса, нежно поёт апрель,-
,,Динь - динь, кап - кап, - поёт ручей,
Журчит он весело как я, ничей."
 
Девушки, словно бабочки, шапочки набекрень,
Ищут в букете звёздочку, - сказочную сирень.
Прыгают через лужицы, пахнут кусты листвой.
Ласточки в небе кружатся, а я дышу весной,-
,,Динь - динь, кап - кап, - поёт ручей,
Журчит он весело как я, ничей"
 
Девочки, банты, классики, шапочки набекрень,
Ищут в букете звёздочку, - сказочную сирень.
Прыгают через лужицы, пахнут кусты листвой.
Шарик, взлетая, кружится, детство моё постой!
,,Динь - динь, кап - кап, - поёт ручей,
Журчит он весело как я, ничей."