Зимний букет (стихи. Белла Дальбинг )

На рождество метёт снежок.
На площадях красотки ели.
В домах тепло и хорошо,
А я один среди метели.
 
И я по городу бегу
И берегу тепло букета.
И по раскатанному льду
Тебе несу привет от лета.
Среди зимы, привет от лета,
Тебе с улыбкой говорю.
Вся моя жизнь тобой согрета,
За каждый миг благодарю!
 
Город ночной, луна сияет.
Морозно, вьюга улеглась.
Букет мой к сердцу прижимает
Моя любимая, смеясь.
 
А я по городу бегу
И берегу тепло букета.
И по раскатанному льду
Тебе несу привет от лета.
Среди зимы, привет от лета,
Тебе с улыбкой говорю.
Вся моя жизнь тобой согрета,
За каждый миг благодарю!