ТЫ ПРОСТИ ЧТО ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ / стихи. Луч /

Аудиозапись

Эх подруга моя семиструнная,
Ты прости шалопая меня.
Только изредка ночью безумною,
Подойду и поглажу тебя.
 
В лунном свете свернувшись калачиком,
Мне мурлыкнешь струною в ответ.
На стене неприкаянным зайчиком,
Ты пылишься уже много лет.
 
Ведь ты помнишь, как ночью под окнами,
Мы с тобой в унисоне звеня.
Душу рвали большими лохмотьями,
Чувства светлые в сердце тая.
 
А она ухмыльнувшись презрительно,
За бронею узорчатых штор.
Завтра с новым смеясь заразительно,
В ресторане хлебала Кагор.
 
Дорогие машины и бусики,
Спа-салоны, шикарный наряд.
От Версаче под платьицем трусики,
И надменный с усмешкою взгляд.
 
А со мною и в горе и в радости,
Неизменною спутницей ты.
В кабаке, на работе и в шалости,
Светлым облачком средь суеты.
 
Ты как Будда с улыбкою мудрою,
Мою душу впитала в себя.
Ждёшь меня каждой ноченькой лунною,
Мои тайны надёжно храня.