В шаге от безумства

В шаге от безумства,
без пяти нормальность;
не затронув чувства,
не задев реальность.
 
Вечность и мгновенье
вкуса совершенства;
яд и вдохновенье
на краю блаженства.
 
Мелкими шагами
досчитай до счастья,
оставляя шрамы
на чужом запястье.
 
20:02. 2022