Однажды

Однажды талая вода размоет все печали.
Наступит время, и мы встретимся с тобой.
За кромкой льда уйдут года,
что мы с тобою потеряли
Наступит день-
он новой жизнью буде нам дарован навсегда.
 
За те года-за все года,
что мы с тобою свет искали-
Как ночь рассеется та мгла,
И нам рассвет подарит
мгновенья света и тепла...
 
02.12.22