Клинок и ножны.

Клинок и ножны.
Не обнажай страстей клинок,
Чтоб не поранить им себя.
Пусть не покинет он исток,
Ржавея в ножнах бытия.
 
Но если всё же обнажишь,
То пусть клинок омоет кровь -
Твоя и той, что ты сразишь,
И станет ножнами любовь.