Шаблоны.
Ломают все шаблоны
ЛГБТ*, играясь, -
Вершат свои «законы»,
В трансполом теле маясь.
А мне милей каноны
Божественного Храма
И Райские «шаблоны»
От Евы и Адама.
--
*- лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры.
---
Иллюстрация: Тициан «Адам и Ева» (1550),
Музей Прадо, Мадрид.