...ж взяв ль б в зябкий ж день б в склеп ль ж снедь

...ж взяв ль б в зябкий ж день б в склеп ль ж снедь,
б душитель ж тхаг,
б под хакера ль ж скосит
(б всех ль ж судьб б вершитель...)...;
ж в решительность ль б бхакты ж Джек-ль-б-Потрошитель
ж привнес ль (б в вермишель ж (б в брешь ль ж...)!)...:
«...б взросла ль ж... б ольха!»...;
ж с дхарм ль (б с драк ж!) — б в страх ль ж —
- б отшельник ж - б как шельма ль ж - б в Шервуд...;
ж в подшерсток ль б
(ж в иной ль б атавизм...) — ж сквозь ль б... ж щель -
- б к стервозной ль ж... б к Минерве
(ж сквозь ль б гнев...) — ж в снег ль б (ж в Гжель...) -
- б в гештальт ль - ж Шмальц-ль-б-пришелец
(ж всем ль б встреплет ж нервы...)... .