Берега истины.

Берега истины.
 
Далёкие берега истины,
Они от нас независимы,
Они любят долго нас,
От нас у них экстаз!
 
А мы не знаем их,
И случаен этот стих,
Но всё же они есть,
Тогда хвала им и честь!
 
Но как нам их достичь?
Если мы несем дичь,
Если мы сеем лишь мрак,
У нас с ним крепкий брак!
 
Трудно нам без берегов,
Они наш дом, они на кров,
Но мы их позабыли, -
Мечту в себе убили!..