Настурцияю

Настурция.
Ты дивный цветок,
Божественная настурция!
Свела нас с тобой
Утончённая Турция!
 
Я - Запад, ты - Восток,
Я - разум, ты - цветок,
Мы как Солнца блики,
Мы велики и многолики!
 
Что в будущем - неизвестно,
Зато сейчас всё интересно,
Красок ярких раскат,
И каждый этому рад!
 
Ну а в прошлом - одиночество,
Его древнее Высочество,
Но свела нас дорога,
И жизнь не так жестока!
 
Я не верил слову на букву Л,
Но прочувствовал его теперь,
И в красивую сказку
Мне отворилась старая дверь!..