Хранитель

Я хранитель твоих секретов,
Вечной тайны твоей души.
Не кори ты меня за это,
Упрекать сгоряча не спеши.
 
Никому говорить не стану,
Что под сердцем скрываешь ты.
Знаю: вновь открывают рану
Все несбывшиеся мечты.
 
Ведь и ты - мой ангел-хранитель,
Что спасает от бед и зла.
Нас навеки связали нити,
Раскаляя страсть добела.
 
Будешь ждать меня, где б я не был
И не скажешь, что виноват,
Ведь тебе дорога лишь в небо,
Ну а мне без тебя - только в ад.