ЧЕМ ДЫШУ - НА ТОМ СТОЮ !

Чем дышу - на том стою !
Никому не угождая,
Откровенно утверждаю:
- Я друзей не предаю.
 
И за них готов - в огонь ,
А понадобится - в воду !
Рядом буду в непогоду
От жары до холодов.
 
Я друзьями дорожу,
И не строю им помехи.
А за мелкие огрехи
Слишком строго не сужу.
 
Но секрета не таю -
Предал друг меня однажды
В липкой хватке властной жажды...
Я друзей не предаю !