Разговор с Богом

Цифру за цифрой выписывает на стене лучик.
Алло, Бог? Твой месседж получен!
Считаешь, я для разговора созрел,
Или мне все-таки нужен апгрейд,
Чтобы по-новому эту увидеть жизнь?
Остатки сновидений голубями летят в высь…
Нет, нам нельзя туда, нам туда рано,
Старый месяц сгибается в рог бараний
Точно так же сгибает меня реальность…
Бог, это я тебе молюсь или звоню?
Что сегодня в твоем новостном меню?
Бог, скажи, когда уже мы будем
Жить без войны, как нормальные люди?