Можно слышать не имея слух...

Можно слышать не имея слух,
Можно видеть не имея глаз,
Лучше верить только в двух,
Чтобы слышать меньше фраз.
 
Свобода дарит правду или грань,
Что за чертой пока не в курсе,
Не надо слёз, пока не под вуаль,
Мы прячем наши минусы и плюсы.
 
Я хочу видеть в небе только птиц,
Птиц из перьев, а не металла,
Хочу видеть больше счастливых лиц,
Но видимо малого счастья нам мало...
 
Можно слышать не имея слух,
Так сказали за закрытой дверцей,
Видь, не имея глаз, мой друг,
В твоём живом теле, лишь разбито сердце...
 
18:46
27.06.2022