Можно мне за кулисы...

Можно мне за кулисы...?
Для вас, нет больше слов.
Моё молчание - моё самоубийство,
Это простят. Но не простят любовь.
 
Я чувствую, как гибнет человек,
Во мне впредь множатся пустоты,
Я ненавижу двадцать первый век,
Ведь закачать поверье ваши слоты,
Пустяк...
 
Что можно рассказать разбитым сердцем?
Вам надо что-то рассказать?
Где нет доверия, там нет мне места,
Мне места нет там, где должен вечно спать.
 
И в этих снах, я стоя на коленях,
Ищу надежду в мир и веры след,
Да больно, друг, но впитываю ощущения,
Как буд то бы глухой, вдобавок слеп...
 
Несёт меня река против течения,
Вы скажете "Сизифов труд",
Уже всё поздно. Закончилось терпения.
Именно терпения пинаем вместе труп.
 
Но, "но" меня всё держит, словно свет,
Готовит революцию внутри,
Бог видет, я всего лишь человек,
Что обречён страдать из-за души.
 
22:56
16.05.2022