Так чья страна в которой мы живём?

Так чья страна в которой мы живём?
Страна, в которой кончатся запасы,
В которой нескончаемые трассы,
Ведут людей на вахты бросив дом.
 
Так чья страна, в которой мы живём?
Страна, в которой лес горит годами,
В которой дышится лишь смоком и парами,
И где спасение лишь глубокий сон.
 
Страна в которой спрятана душа,
Которую калечат через недры,
В обратную отдав гнилье и серу,
Всех уверяют, что ещё жива.
 
Так чья страна, в которой мы умрём?
Без исповеди... Тихо замолкая,
И уходящих всё таки прощая,
Простит меня и проведёт дождём.
 
19.11.2019 22:32