А мне бы

А мне бы
А мне бы в Турцию, там так всё и разэдак!
Природа, море да базары! Турки -
Красавцы все, как на подбор - у них эдем там.
И прям у всех, у всех - о русских жёнах думки.
 
Рассказывают так, кто был там, как не верить?
 
И медицина, и обслуга, всё - куда нам!
А шведский стол - уплачено - объешься!
Но главное - загар силён. Запасы на год -
"Д" витамином для здоровья тешься!
 
Лукавят - всё стремятся иностранным мерить.
 
Нет, я в России всё не видела; мечтаю
На всех курортах побывать - их много.
И чудной красотой природы восхищаюсь,
Не в Турции живу и слава Богу!
 
Поеду изучать морской Российский берег!