Я, ЛЮБОВЬ ТЕБЕ, СВЯЖУ ИЗ СЕБЯ

 Я, ЛЮБОВЬ ТЕБЕ, СВЯЖУ ИЗ СЕБЯ
Я, ЛЮБОВЬ ТЕБЕ, СВЯЖУ ИЗ СЕБЯ,
РАСПУЩУ ДЛЯ ТЕБЯ ЧАСТЬ ДУШИ,
ПОДБЕРУ ЦВЕТА, КАК ХЛЕБА
ЗОЛОТИСТЫЕ , КАК ВО РЖИ.
 
ЖАВОРОНКА В НЕЁ Я ВПЛЕТУ,
ПУСТЬ ПОЁТ С УТРА В НЕБЕСАХ,
И ДОРОЖКУ В ХЛЕБАХ ПРОЛОЖУ,
ЧТОБ БЫЛА ТЫ ТАМ ВСЯ В МЕЧТАХ.
 
Я СВЯЖУ ТЕБЕ БЕРЕГ МОРЯ
И ПРИЯТНОСТЬ ТЕПЛОЙ ВОЛНЫ,
И ЗАРЮ, ЧТО ВСТАЕТ УТРОМ В ЗОРЯХ,
НАД КОТОРОЙ ЛЕТАЮТ МЕЧТЫ.
 
ТЫ ЗАЦЕПИШЬСЯ ЗА ОДНУ ИЗ НИХ,
ПОЛЕТИШЬ НАД ВОЛНОЙ В НЕБЕСА,
МЫ ТАМ БУДЕМ БЕЗ ГЛАЗ ЛЮДСКИХ,
И УЙДЁМ С ТОБОЙ В ЧУДЕСА.
 
ТАМ РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА БОЛЬШЕ,
ПРЯЖА МЯГЧЕ, А ЧУВСТВА ТЕПЛЕЙ,
НАШ КОВЕР ИЗ ЛЮБВИ, БУДЕТ ТОЛЩЕ,
И ОБЩЕНЬЕ С ТОБОЙ ТАМ МИЛЕЙ.
 
МЫ НА ПАЛЬЧИК НАДЕНЕМ КОЛЕЧКИ,
ТЫ ИЗ СВЯЖЕШЬ ИЗ КАПЛИ КРОВИ,
ПРЕД ИКОНОЙ ПОСТАВИМ МЫ СВЕЧКИ,
ТАК ВЕНЧАЮТСЯ ТЕ , КТО В ЛЮБВИ.