УТРО

УТРО
Раздвинул шторы тишины,
И снял крючок на ставнях ночи,
Ворвались свежести весны,
И утра яркости глоточек.
 
Насыпал в турку ветра шум,
Разбавил свежею росою,
И ложку кофе сыпанул,
Включил нагрев на « Огневое»
 
Когда над пеной пузыри,
Фокстрот «Улыбки» станцевали,
Я перелил все, что сварил,
В ту чашку с блюдцем...в твоей спальне.
 
А сам пошел стихи писать,
Вдыхая запахи надежды,
И каждой строчкою мечтать,
Что ты проснешься утром свежей.
 
Ты, как всегда, пришла тайком,
Обняла сзади и целуешь,
Шепнёшь мне в ушко ..ветерком
« Как мило ты меня балуешь!»…
 
Твой шепот выдержать невмочь,
Да и глаза, в каштанах - тоже,
Терпеть не стал …стихи все прочь,
Унёс в любовь…на наше ложе!