боюсь

боюсь
Кстати,холод не помеха
Зимней стужи не боюсь ..
Боюсь холодного я взгляда ..
Я равнодушия боюсь..
 
Если путь жизни труден ..
трудиться -биться- не боюсь
Людской подлости боюсь я ..
И боль утраты я боюсь....
 
Боюсь стать обузой
Нелюбимой быть боюсь
Вас..и память...дней счастливых ..
Потерять ой ,как боюсь ...
 
Весну, боюсь я ,не дождаться
Не услышать щебет соловья..
Росу , на траве у дома..
Не увидеть..я боюсь ...
 
Но..жизнь бежит неумолимо
До страхов ей и дела нет
А может это правда ,
Что жизнь -радостный удел ?
 
Отбросить боязни и страхи
Своей судьбою просто жить ..
Небом, солнцем,зимою , летом
Беспрекословно... дорожить ...
 
В сердце любовь не гаснет
И в вечерней зимней тишине...
Под пледом теплым ...улыбнемся ..
Глядя, как гаснет жизни день ...
 
Махфират Шукухи
12.56
12.01.2023