осень

осень
Я хочу подарить тебе осень
Ту, в которой храню свои чувства
И к душе моей прикасаясь
Ты познаешь любви воплощение
Подарить я хочу листопад
В нем услышишь ты нежные ноты
Подарить хочу нежность дождя
В них любви ,уважения ..строки ..
Я хочу подарить тебе небо !
С журавлиной прощальной песней
Я хочу подарить тебе осень ,
Чтобы знал ,что есть я на свете
 
Махфират Шукухи
13.15
06.09.2022