Держись, Дед, держись!

Держись, Дед держись!
Не с кем поругаться,
Не с кем пое….ся,
Ну, скажи, какая ж это жизнь?
Палка стала вялой,
Не за что держаться,
Некому сказать, давай ложись!
Взялся бы за сиськи,
И пригнул пониже,
Попросил бы попку подними,
Только нет подруги,
Для такой услуги,
Мне теперь такую не найти,
А мои родные, правнуки и внуки,
Мне своё твердят, ты, дед держись!
От такой житухи, скоро на поруки,
Вам меня придётся, детки взять,
Я с ума скатился, век не матерился,
А теперь кричу, е…..на мать!