Ау!

Ау!
Хочу кричать Ау!,
Но я же не в лесу,
В постели у себя,
Один, один лежу,
Вот только три часа,
А я опять не сплю,
В проклятой тишине,
Лишь слышно на стене,
Часы мои идут,
Секунды мерно бьют,
А за другой стеной,
Чуть слышны голоса,
Там женский и мужской,
И на глаза слеза,
Я зажигаю свет,
Смотрю на твой портрет,
Прошло уж восемь лет,
Как тебя рядом нет,
Дипломы на стене,
И целый ряд наград,
И книжки, что издал,
На полочках стоят,
То прошлой жизни след,
Тебя лишь рядом нет,
И хочется опять,
Ау мне закричать,
Ведь где-то есть Она,
Такая же одна,
Она меня поймёт,
Услышит и придёт.