Дорожные игры

Снега в Москве покрыли так дороги,
что не видна запретная разметка...
Хоть камеры, как летом, так же строги,
и каждый выезд для водил - рулетка:
кто, не заметив, пересёк "сплошную",
кто "встречную" - в сугробах - чиркнет боком...
Но с ними ведь играет не вслепую
ГИБДД всевидящее око!