Совет уставшему
("Поэзия должна быть глуповата...")
Когда устал глаголом жечь,
и важных тем в башке - ни грамма,
потешь сарказма гнев и желчь
в том, что короче - в эпиграммах...
Покуда спесь и зависть есть -
бичуй: короны нынче ложны!
Хоть главный грех повсюду - лесть...
Поэтому спроси: мол, можно?