Будет Жизнь на Земле или РАЙ?

Как работает пирамида:
Наша пенсия, как страховка,
В жидовском иге Фемида-
Для чинуш -"кошелёк и путёвка"...
 
Мы за длинным рублём уходим,
Потерявшись в бетонных горах,
Окупаемость Жизни - работа,
Нет детей, а забот полный ворох!
 
Так село погибает быстро,
В кошельках уж к авансу пусто,
Раз в году опускают рубль,
Лишь призыв: "Развивайся!" - Гнусно!
 
Нет стабильности - лишь бич ЖИДовина,
Нас в рабов превращает БЕС,
Под предлогом войны - половину
Всех славян примет Бог Велес!
 
Всё подстроено ловко и ЧИНно,
Лишь бы дьявол над Золотом чах,
Чтобы стать Земли властелином -
Справедливости дух, чтоб зачах!
 
Только он не в гордыне народа
И не в жертве кровавой войны,
Не в пустых обещаниях Роду -
В созиданье, в труде и любви!
 
Ко всему, что тебя окружает,
Открывайся и мир изменяй,
Справедливость к ответу взывает:
"Будет Жизнь на Земле или "РАЙ"?"*
 
*Мир для избранных - РАЙ. В рамках существующего транскорпоративного ядра мировой капиталистической (Жидовской) системы необходима покорность и раболепие управляемого большинства, в котором свобода выбора строго регламентирована, а безопасность будет обеспечена новыми технологиями оцифровки. Это нужно увидеть за ширмой Зомбо ящика. Светлые разобщены и ищут "Перуна", а тёмные его уже представили нам - на начальном этапе благого,а дальше лишь ПУТЬ во ТЬМУ (ин)! Удачи в познании, Деточки!